Опять один, как прежде...

Опять один, как прежде нелюдим,
Наедине с своей печалью и бедой.
Я ей не нужен, иль просто нелюбим
Своей разлучницей…судьбой.
Погасла в небе та Звезда,
Что верный путь мне освещала.
И не зажечь ее мне никогда:
Она уже холодной стала...
И чья вина, что Звёзд таков конец?
Что далеки они, и светят, но не греют.
Отдав себя, не загорятся вновь,
А лишь холодным Светом тлеют...

P.S.Звёзды не падают... Юношеский мой стих.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.