Зажигаются огни...

Зажигаются огни – город засыпает,
Только я не сплю одна – зеркала считаю.
Я водицы набрала из прозрачного пруда,
В отражение гляжу старость я на вас пущу
Утро разбудил петух – факел ночи мой потух…
Я на небо полечу – звезд корзинку оплачу.
Зажигаются огни – город засыпает,
Только я не сплю одна – зеркала считаю…


Рецензии
Прямо заговор получился))

Анна Алевинская   19.11.2009 22:00     Заявить о нарушении