Твой взгляд

Хотела я в душу к тебе заглянуть,
Узнать, что внутри у тебя хотя бы чуть-чуть…
Для этого я посмотрела в глаза,
И ахнула, что-то сразило меня…

Глубокое море… Большие просторы,
Вместились в твой ласковый взгляд…
Как дикий орёл порхал высотой,
Смотрел ты вперёд и назад…

Я оторваться не могла,
От глаз твоих кристально чистых,
Ведь ты пленил меня цепями,
Своим игривым взглядом золотистым…


Рецензии