***
И рядом не оказывается сна ,
Так хочется прижаться поплотнее ,
Почувствовать хоть капельку тепла .
Калачиком свернуться и мурлыкать ,
Пока не замурлычется в ответ .
И ,задремавши ближе к утру ,
Проснуться и встречать рассвет .
Когда совсем уже невмоготу лежать ,
А сна все нет и нет ,
Ты вспомни -где -то на шкафу
Твой друг мохнатый дремлет .
Изящно ,но с большим трудом
Ютится на краю .
Он в положении таком
Сопит ночь не одну .
Комочек маленький уснул ,
Не поддаваясь ужасам ночным .
Он безмятежно видит сны ,
Лишь изредка подергивая хвостиком своим .
Свидетельство о публикации №109111607627