Свечи потух мой яркий свет...

Свечи потух мой яркий свет,
И я во тьме ищу ответ.
Последний взгляд немой души
Погаснет лишь в ночной тиши.
Звездою счастья озаренный,
На улице стоит влюбленный.
И тихо шепчет под окном,
Что он для гибели рожден.
Но что-то в мире его держит,
И он страдания все терпит.
Но вот погас мой яркий свет,
Он тоже ищет пусть ответ,
Как я во тьме. Как я в тиши,
Пусть слышит голоса души.
И пусть навек забудет он,
Того, в кого он был влюблен.


Рецензии