***

Идет моральная война
Сторона каждого пуста
Я стою один
Я смотрю на сотни тысяч близких мне врагов
На сердце много говна
Я иду до конца ........................
Я пойду до конца(через 14 минут)........................
Я пройду до конца (Через двое суток).


Рецензии