Три коробля..

Три коробля плывут сквозь расстоянья,
сквозь бытие и лабиринты слов...
не торопясь плывут,без опозданья,
НАДЕЖДА! ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!!

Их ждут везде,на севере и юге,
где есть любви и жизни сладкий плен,
их три сестры,их три подруги,
и их союз и вечен и не тлен!!!!!

Три коробля,плывут сквозь расстоянья,
И не ищите смысла этих слов,
их смысл-это смысл мирозданья,
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!!
 11.16.2009.


Рецензии