Пленница

Она прекрасна, радостна, свежа,
Её пылает счастием душа.
Она чиста, красива как розы лепесток,
Сиянье её глаз приводит  всех в восторг.
Её уста сочны во всех понятиях слова "сок",
И к счастью, каждый от этих губ далёк.


Рецензии