Письмо

Я написал бы Вам письмо.
Да только с матом всё оно.
Спиваюсь я-Вам по фигне,
И не нету чувств у Вас ко мне.

Стишок про чертово мгновенье
Еще звучит в моих ушах.
Вмиг исчезает сновиденье-
Оставив мне подарком страх.

Троянский конь. Всегда за мной
Везде ступает неотступно.
Как alter ego, тень, чужой,
Дыша в затылок поминутно.

Хочу я скрыться от него,
Как добрый зять от хмурой тещи.
Легли мне руки на плечо,
И горло мне сдавили клещи.

Я растворился в пустоте,
Рванул как спринтер в самый Ад.
Но я смеюсь. Смеюсь ведь те:
И страх, и тень за мной летят...

И нет письма. И нет меня.
Остались вечность, Вы... Ура!


Рецензии
Не надо Вам писать письмо на "фене"
его быть может не поймут, и разорвут
Всегда дождитесь нужной перемены.
Потом о да, Ура, потом салют

С уважением Михаил.

Михаил Ветер Павлодарский   19.11.2009 06:22     Заявить о нарушении
Обязательно так поступлю. Спасибо Вам

Николай Аркадич   20.11.2009 09:58   Заявить о нарушении