Вдохновение
Тропы сразу замело,
Мир такой прекрасный, целый,
На душе опять светло.
Это чудное творение,
Меня сразу всё поймёт
Его имя Вдохновение,
И оно меня найдёт.
И от ветра дуновения,
Я войду в весь мир стихий,
Вдохновение, Вдохновение,
И написаны стихи.
Вся светла душа в полёте,
К Вдохновению стремись,
Вы меня в стихах поймёте,
Ты удача улыбнись.
Вдохновение со мною,
С ним приятно очень жить,
Душу всю друзьям открою,
Что ещё могу открыть?
Уходил я с Вдохновением,
И опять к друзьям приду,
Написал стихотворение,
И письмо, ответ я жду.
16.11.2009 г.
http://ystugov.livejournal.com/159278.html
Свидетельство о публикации №109111607561