уходит осень
…………………………… эта необычная …………. гладя по плечам
………………….. судьбой затеяна игра …………… легкими дождинками
……………… такая непривычная …………………. уходит осень,
…………… я пазлы выставляю ……………………. падая к ногам
…………. в сияющий узор …………………………. теплыми слезинками
……… и звезды собираю ………………………….. счастья иль печали
в свой маленький шатер …………………………… я еще не знаю …
… ты, всегда такой спокойный … рвешься в части
… ты мечешься, да так неожидаемо, необъяснимо,
… непостижимо … в твоих ладонях волны счастья?
… а дни уходят … молча … в ссорах … и игриво …
… а дни уходят тихо-тихонечко … и мимо все мимо …
Свидетельство о публикации №109111607544