Мир вывернут..

Мир вывернут..и подлость на колени
поставлена?!И зло пресечено?..
Нет,дорогие Леди,Джентльмены..
оно не истребимо,как добро...

Нам ЗЛО дано,чтоб было равновесье...
везде в природе,есть противовес..
И облака,там,в синем поднебесьи..
с любовью и тоской глядят на лес.

И зверь на зверя смотрит вожделенно,
звезда звезде,мигает в темноте,
на поиски,другой такой вселенной,
летят ракеты,в звёздной вышине!

Мудра природа...Хоть порой жестока...
Но кровь-вода,коль нету в ней тепла...
Мы умираем в сроки и до срока...
а вечно жить...и скучно и нельзя...

И в нашей жизни,Зло имеет место...
и плоть его,как сталь..она крепка...
Добро в наряде,в образе невесты...
Всё в чёрном Зло...как в роле жениха...

08.11.2009.


Рецензии