темная ночь

Пробегая строчки в надежде,
Лаская пальцами стан,
Шептал тебе нежно
О том, как глубок океан.

Кровь польется на шелк,
Сбегая ручьями по сукну,
Но я этой ночью не смог
Подарить тебе звезду.

Закончилась темная ночь,
Унесет меня ветер вдаль,
Ты была чья-та дочь
И тебя мне не жаль.


Рецензии