Упавшие иголочки

Упавшие иголочки                04.10.2009 г.

Где радуга играла создавая
Цвета прекрасны - пеленой дождя
Моих друзей, пушистых перьев рая
Её затмит! скажу Вам, не тая

Они наелись, песни распевают
Таких симфоний слышать, не дано (тем, у кого 1-2 пуха)
Лишь те счастливцы, кто имеет дома стайку
Многоголосым хором решено:

Ты любишь нас, «а мы тебя посмотрим»
И может быть, допустим, до себя
Когда насыплешь утреннего корма
Мы будем в губы, целовать тебя

Не обижай, иначе не увидишь
Как воздух счастьем наполняется
- фонтан!
купаться любим
- носики мокая
Ты в нашей жизни главный капитан!

Я улетаю вместе с ними в дали…
Дай бог! такие, вместе нам найти
Чтоб наши перья как червонцы не считали,
Упавшие иголочки тайги…

http://www.youtube.com/watch?v=9jAPuLlJgBg


Рецензии