О киллере - Фантазия на тему стиха Елены Яхницкой

О киллере мы слышали давно,
О его работе знает каждый.
Он стреляет точно как в кино,
Сильный, ловкий и отважный!

А как глаз его горит,
Когда домой бежать пора,
Как в засаде допоздна сидит,
А порой до самого утра!

Чтоб кто-то мог в иной мир перейти,
Нужен очень правильный расчет!
Чтоб потом отчеты донести
В установленный заказчиками срок.

Чтоб не забыть о том, что есть жена и мать,
Как важно не сойти с ума!
Попробуй киллера понять,
Ведь он порой боится сам себя!


Рецензии