Что происходит в мире...

Что происходит в мире?Не пойму...
Подайте свет..И так довольно света...
Кричит душа,с тревогой в темноту...
и с замираньем,ждёт её ответа...

Что происходит в мире?Не пойму...
и почему,мы так порой не честны?
Ужель я боль,чужую не приму?
И в сердце не найду для неё места????

Что происходит в мире?Не пойму...
"ТРОЯТ" сердца людей,который век...
чужую видят,не свою вину...
и не звучит,уж гордо ЧЕЛОВЕК...

Что происходит в мире?Не пойму...
Забыты честь и совесть и любовь...
и неизвестно,так же почему:
У нас всё меньше,в обиходе нежных слов?!...

Что промсходит в мире?Не пойму...
И не у кого попросить совета...
Душа кричит,с тревогой в темноту...
Ей не дождаться никогда ответа....

Что происходит с миром?Не пойму......

07.08.2009.


Рецензии