К посланию президента Медведева
Национальнейший проект!
Он преподнёс его народу,
Как песнь, как радужный прожект!
Как увлекательный сюжет
В котором множество побед,
Который вдохновит элиту,
Ещё быстрей пилить бюджет!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109111600740