Любовь непроходит, она становиться незаметнее...

В душе зима, а сердце – лёд,
И не возможен уже взлёт.
Любовь ушла, ушло тепло,
Лишь уважение одно.
Наступит лето, ночь пройдёт
Вернётся радость, грусть уйдёт.
Пройдёт тоска, пройдёт печаль
И заиграет вновь рояль.
Наш венский вальс, наш первый вечер
И не смотря на все года
Мы будем счастливы, как раньше
И будем вместе навсегда!


Рецензии