Уже растет обида, ревность

Уже растет обида, ревность.
Ведь только стала доверять,
Как ты стал нем, а так хотелось
Мне всей душой тебя обнять.

Смотри, опять ты потеряешь
Мое доверье, если вновь
Не позовёшь, не приласкаешь...
Скорей яви свою любовь.


Рецензии