Старость гнёт упрямо..

...Старость гнёт упрямо стержень жизни...
молодость уходит с каждым днём...
троготельней будто стали вишни...
полыхать весной,своим огнём...

...И где равнодушье лилось в душу,
там теперь непрошено слеза...
и сильнее с каждым днём я трушу...
потерять любимые глаза...

...И сентиментальность сердце гложет...
нежность рвётся в грудь и...из груди...
Кто любил,уж тот любить не сможет...
на него ты сердце не пали...

...И тоска-печаль своей десницей...
бьёт всё чаще,и..не убежать...
жизнь пройдёт короткою зарницей...
больно нам,что надо умирать...

...Секунды не даёт природа лишней...
так зачем же плакать нам о том?
...Годы гнут упрямо стержень жизни...
И молодость уходит с каждым днём...
29.10.2009.


Рецензии