***

Вот и подходит лето к концу.
Придет скоро осень.
Холодный дождь бьет по лицу,
А мне уже восемь.
Да, восемь тысяч дней позади.
А сколько еще мне осталось не знаю.
Но я не могу больше жить без любви.
Той девушки о которой мечтаю.
Любовь без ответа страшное зло.
Приносит оно уйму страданий.
И как я завидую, тем кому повезло.
Прожить свою жизнь без любви наказаний.


Рецензии