Чемодан Пустоты

Посвящается Д(Г.)

Листопад календарных страниц,
Слезы почти пустых глазниц.
Незнакомые лица соседних домов,
Как же много родных городов.
Ты уходишь, давая сестре дорогу,
Спотыкаешься и открываешься чужому.
С грустью смотришь на тени,
В вазе ветка сирени.
Открыт чемодан, а на дне его факт.
Закрыты глаза, невольный фрегат.
Повернемся назад и увидим лицо Пустоты,
В отражении эмоций абсолютной  чистоты.
Каждый из нас тянет Крест,
Позабудь обо всем. Это тест.
Завтра будет новое эхо.
Только поверь,
Проверь замки дверей.


Рецензии