Танцуй
Пока несутся облака,
И в ясный день, и в серый дождь
Танцуй!
В ритме города, в ритме осени
С рынком перцев, с травою увядшей,
В ритме ветра в деревьях с проседью
Отогретых, потом озябших.
Солнце прячется ближе к экватору.
Небо блеклое, краски неброские.
Расцвечу свои фарватеры я
Блюдом с яблоками в полоску!
Свидетельство о публикации №109111607291