17 ноября

Зайчик солнечный через форточку
Проскользнул и по комнате ходит…

А сегодня маленькой Сонечке
Исполняется ровно годик!

Поздравления шлют телеграммами, -
«Чик-чирик», - за окном воробьишки.
Радуй папу и радуй маму
И храни тебя Бог, малышка!
               
                17.11.2009


Рецензии
Очень тепло и трогательно. браво!

Дочь Земли   23.11.2009 19:51     Заявить о нарушении