Лыжный след...
Верхушки сосен присмирели
И лыжный след всё то связал-
О чём и думать мы не смели.
Ушли невзгоды стороной,
Измены горечь притупилась
И мир до странности иной,
Мне словно всё это приснилось.
И зимний лес,и даже ты,
С своим теплом в глазах и лаской,
Стою как-будто у черты
Там,где действительность и сказка.
Душа стремится миг объять,
Предвидя скорую разлуку,
А мне так хочется сказать:
Люблю и предлагаю руку.
Чтоб откровенья дивный свет
Развеял все мои сомненья...
Ах,почему же лыжный след
Исчезнет вскоре днём весенним.
Свидетельство о публикации №109111607256
Спасибо!
С теплом...
Валентина-Софи 26.05.2012 20:16 Заявить о нарушении