Поздравление другу в армию
Еще ты дрыхнешь? Друг прелестный,
Сотри из памяти каприз!
Подъем солдат! Проснись!
Осталась за забором радостная жизнь.
Теперь ты воин! Сбрось сомненья!!
Все девушки твои, от жизни приз!
Но я о чем?.. Ах да! С днем рождения!!!
Свидетельство о публикации №109111607253