Футуризм завтра начинается сегодня
Утренняя газета подарила мне деловую информацию для логики и обычную подборку стихов для развития нестандартного мышления. Составив необходимый "букет" ароматов и экспозицию картин художников, я прочитал один стих и свежими шагами вышел на улицу. На тротуарах были искусно выложены цитаты из классиков не только науки, но и искусства. Я иду на работу, рядовой сотрудник НИИ. Моя профессия не такая уж и редкая: Стихо-физик. У меня есть друзья- Иван Стихо-химик и Пётр Стихо-математик. Каждый из нас находит свой путь в работе, задачу которой составляет написание таких стихотворений, которые бы способствовали выполнению своей работы учёными. И, конечно же, изучение воздействия различных произведений на микромир и обязательно на человека. Наша работа, естественно, делится на будни и далёкую перспективу, футуризм, который начинался 150 лет назад.
Свидетельство о публикации №109111607241
Боргил Храванон 24.06.2017 17:33 Заявить о нарушении
Пошёл нахуй.
Валера Молотков Овчинников 31.03.2021 16:57 Заявить о нарушении
Валера Молотков Овчинников 20.05.2023 11:00 Заявить о нарушении