Я тебе говорил...

...Я тебе говорил,о любви все слова,
а другой,просто так приходил,
и другого,ты больше,ты сердцем ждала,
ну а я ,я шутом только был...

...Я кричал о судьбе.Я тобой только жил...
миг не видеть,точно века...
А другой просто так,просто так приходил...
и его,ты я видел..ждала...

...Быть шутом,не хочу..да и нету уж сил...
поседела моя голова...
а красавец другой,просто так приходил...
и его ты с волненьем ждала...

...На свободу ,моё,сердце рвётся из сил...
"Слюбит-стерпит"-пустые слова...
ну а он,тот,другой,как всегда приходил...
и ему ты так рада была...

27.10.2009.


Рецензии