Как больно ранят твои слова
До крови разрывая мою душу.
Я знаю, что простить тебя должна,
Лишь этим исцелю я душу.
Господь сказал - прости своих врагов.
А как простить, коль сердце плачет ?
Да – разум подтвердить готов-
Прости - и станет все иначе.
Да я и рада бы простить
Из сердца вытащив занозу,
Но как смогу я вновь любить,
Того кто топчет мои розы.
Свидетельство о публикации №109111600723
У Вас замечательные стихи. Спасибо)
С Теплом,
Лана Солнышко 24.10.2016 20:42 Заявить о нарушении