***

***
Пришёл  ноябрь. Всё было как всегда
Гниль листьев и серая тоска
Вдруг на перёкрёстках жизни встретил я тебя   
Меня пронзила в грудь Купидона горячая стрела 
Я оказался в ловушке, в западне   
И взглядом движешь ты меня к себе
Я вот сижу, молюсь пред образом опять   
Что б сам Господь дал мне тебя поцеловать… 


Рецензии