***

Ночь,волны,ветер,звезды и луна.
С ними на едине остался я.
Кого я знал, тех больше нет.
Сижу на берегу и жду рассвет.
Что же мне делать,как дальше жить?
Чем боли в сердце можно заглушить?
Причин для жизни больше не осталось.
Ах, одиночество к душе моей подкралось.
И не могу я слезы вечно лить.
Обрезать надо моей жизни нить.
Восходит солнце,но не для меня.
Уходит ночь, а вместе с ней и я.


Рецензии