Зеленый Островок

В миру большом, средь хаоса и пыли,
Где изредка сходились торговые суда,
Песчинки суши жизнь родили,
Любовь и ласку - все вложив туда.

В безумье ветра и воды,
Без лишних хлопот и тревог,
В миру своем всегда один
Рос маленький Зеленый Островок

И вот он вырос, стал большим,
Там все - экзотика и краски,
Тепло от солнца в глубине души
За много лет не знало ласки.

Но вот прошли года,
А Островок - он так затерян,
Никто не мог пройти сюда,
Его искать неделю!

А  в мире - новый идеал,
Все побыстрее да попроще,
Ну кто бы сильным стал,
Лишь чтоб попасть на Остров!

И он увял, засох, горел...
Внутри огонь его палил,
Снаружи волны разбивали;
И не было уж больше сил,
И ветры тучи собирали...

Как вдруг какой то голосок
На ушко прошептал куплеты.
Он жизни подарил глоток,
Восторг и счастье петь дуэтом!!!


Спасибо всем за участие, напутствия и присутствие. Спасибо, что рядом. Я расту с вами.



      


Рецензии
какой красивый этот островок
к нему спешу всю жизнь свою..
и лишь замечу огонёк..
гребу к нему..гребу..гребу..
но..то ли это лишь мечта..
а может то мираж шалит..
не доплыву до островка..
всё также он вдали..манит...

Ай-Гюль   26.11.2009 18:16     Заявить о нарушении
Ай-да-Гюлечка! не беспокойся, подними воздушный шарик, и трансфер Зеленого Островка доставит тебя в зону душевного комфорта. Добро пожаловать!!!

Зеленый Островок   29.11.2009 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.