Маленькая смерть

Я твой запах вдохну, и бремя одежды
Упадет на ковер, как осенние листья.
Влажные губы прошепчут "Конечно..."
Дрожащими пальцами шею мне стиснув.

Дыша тяжело, в наготу превратишься,
И во влажную темную круговерть
Ты нырнешь и с рассудком на время простишься,
Подари же мне эту минутную смерть...


Рецензии