нежно
Дождь, под балконом проходят зонты.
Честерфилд, чибо, "Конармия" Бабеля -
хаос эстетики и простоты.
Думать не хочется, но не прикажешь же,
Что б ни случилось - живем только раз.
Штампы резиновы так раздирающе.
Мысли штампованы. Ужас. Атас.
И приземленно - о вечном: не дай, боже!
Штабелем мысли: ведь мог быть и я...
Сказано правильно: только мудрец может
смехом порвать полотно бытия
Свидетельство о публикации №109111607129