Похоть

Нет ни боли, ни обиды,
Нет ни счастья, ни любви.
Есть огонь лишь похотливый
В одиночестве души.

Нет ни ревности, ни злости,
Ни надежды нет, ни веры.
Как собака хочет кости,
Так он жаждет ее тела.

Ее нежные слова
Вспоминать ему постыло.
Он давно сгорел дотла...
А она его любила.


Рецензии