Колыбельная
Спи моя доченька,спи,засыпай
Рядышком буду с тобой,баю бай
Глазки закрой и игрушки прижми,
Мишку и зайчика ты береги.
Припев.
Тихим и сладким,сном без оглядки
Мамины глазки и папины сказки.
Деревья на улице, Вы не шумите,
Маленькой нашей заснуть помогите.
2.
Сердечко мое,ты отрада моя
Я не оставлю тебя никогда
Спи мое солнышко пледом укрытое
Счастье мое, любовью обвитое
Припев.
Тихим и сладким,сном без оглядки
Мамины глазки и папины сказки.
Деревья на улице, Вы не шумите,
Маленькой нашей заснуть помогите.
3.
Смотрю на тебя и минуты тяну
Вырастешь ты, только я не пойму
Ты для меня вечно маленькой будешь
Спи королева моя, спи мой лучик!
Припев.
Тихим и сладким,сном без оглядки
Мамины глазки и папины сказки.
Деревья на улице, Вы не шумите,
Маленькой нашей заснуть помогите.
Свидетельство о публикации №109111607107
Лева-С 22.01.2010 21:08 Заявить о нарушении
Максим Балахонов 23.01.2010 14:04 Заявить о нарушении
Лева-С 23.01.2010 21:27 Заявить о нарушении
Лева-С 13.02.2010 13:28 Заявить о нарушении
Максим Балахонов 14.02.2010 15:07 Заявить о нарушении