Слишком много меня

Утром, в обнимку с прогнившей зарей,
В одинокой постели откроешь глаза,
И выжженный ум, борясь с тошнотой,
Осознает с трудом - слишком много меня.

Мой запах повсюду, лишь мною ты дышишь,
Меня ешь на завтрак и пьешь из стакана.
Мой голос из старых динамиков слышишь,
Ты сходишь с ума - ни много ни мало.

Но твой любящий бог превратится в привычку
И грех твой простит тебе слишком охотно.
Не надо, не злись, мы лишь пара животных...
Когда меня много - я стал безразличен.


Рецензии