Бабушкин заговор

***

"Пусть смоется все водою
Живою водой, ключевой.
Обиды, сглазы, несчастья
Все напасти и злосчастья
Болезни, печали по доле
Уйдет все с живою водою.

А утром, на зорьке, босою
Умойся, с молитвой, росою
ПовтОришь, так вот три раза
Не будет ни хвори, ни сглаза

Засветятся глазки любовью
Наполнится тело здоровьем
Уйдут и печаль, и невзгоды
И будут долгИ твои годы"


Рецензии