Еврей

Еврей

Святой мужчина...
Олицетворяет жизнь.
Символ вечности.
 

Небо играет зимним временем, дар Божий!
Туча черна? Белое облако? Чёрное облако...

Бойся бессмертия, вечность неизвестна...
Смерти не страшись - в зеркало смотри!


Потом души поэтов работают звездами -
Млечный путь сияет новогодней ёлкой!

Муза пришла. Стрелец? Декабрь 18, мороз 1945.
Закалённый! Ну, а еврей - это характер и судьба...
 



16.11.2009
 
Dr. Goldmann


Рецензии
воистину так.

всегда поражалась тому.

Фалалеева Татьяна   16.11.2009 21:09     Заявить о нарушении