Не вы ли?

Не вы ли так выли? Просили, молили,
и били словами навылет? Так мило,
с размаху, с разбегу бросались на выю?
Слезами солили мне щеки, не вы ли?

Прощенья просили, словами сорили.
Стонали, скулили. А после - забыли,
забили, убили, а тело пропили.
Но верно любить обещали, не вы ли?


Рецензии