Любовь на расстоянии вытянутой руки...

Ты посмотрел в мои глаза,
Я всё на свете позабыла.
Ты ничего мне не сказал,
Но я тебя уже любила…
Не обнимал, не целовал,
Но я была твоя.
Лишь взгляд свой
Томный устремлял…
Мне трудно без тебя!
Тебя не вижу – очень грустно,
Мне очень тяжело и пусто.
Хочу обнять, но не могу,
Ты как звезда во тьме,
Путь верный освещаешь мне,
И помогаешь ощутить,
Что я нужна тебе!


Рецензии
Хорошее стихотворение) И вправду, они очень похожи))

Светочка Кудряшова   19.11.2009 12:54     Заявить о нарушении