408. Стих не идёт, с работой те же яйца

Стих не идёт, с работой те же яйца,
пришла пора башкой о стену биться,
но можно молотком себе по пальцам,
иль, сняв штаны, по улицам носиться..
но я, отмывшись от песка и пудры,
стою на голове и в позе "свечка":
осанны, пранаяма, мантры, мудры -
мои еда, одежда, транспорт, печка;
избавившись от шрамов и от шарма
трудов никчёмных в поле жизни бранной,
в ашраме чищу ауру и карму
и тихо дозреваю до нирваны.


Рецензии