Атлант
На краешке земного корабля,
Гармония над временем царит,
Нет королевства, трона, короля.
И лишь один скитается талант
Без грима, декораций и игры,
Без репетиций, молодой Атлант,
Сбежавший из объятий мишуры.
Он держит неба синего висок
И не пускает людям пыль в глаза,
Стоит, как одинокий колосок
На поле, у околицы Творца.
Ничто не нарушает этот миг
И лишь слегка колышется шинель
Он чувствами к созвездиям приник,
Не чувствуя мои "Коко Шанель".
......................
Ах!
Если б он взглянул, хотя б для вида,
Я стала бы его Кариатидой.....
Плейкаст:
https://youtu.be/bTokATxS548
Свидетельство о публикации №109111606947
Так же как, и Ты сама
Может было всё же лучше
Не "Коко" а "Пуассон".
Приветки Чу.
Эдуард Щербаков 12.05.2010 14:03 Заявить о нарушении
Спасибочки за комплимент!
Если честно, то мои любимые духи "EAI du SOIR" фирмы "SISLE", причем очень давно, но для рифмы Коко Шанель лучше всего подошли. :)))
Чуча Суперстарчу 12.05.2010 16:19 Заявить о нарушении