встреча

Сегодня я повстречался
С хорошим человеком
Он пел свои песни морю
А Ялта блистала светом

Но мне было безразлично
Кто в блеске этом купался
Мне главным было то
Что я с ним просто общался.

13.01.04.


Рецензии