Посидели, ни о чем...
Поговорили малость,
И я пошел своим путем,
Ну а вы – остались.
Я не оглядывался – шел,
Вы в след мне не смотрели.
Нам было вместе хорошо…
Еще на той неделе.
Ну а сейчас нам в тягость все:
Общенье и безмолвье…
Когда, куда вдруг все ушло?
И было - ли любовью?
Свидетельство о публикации №109111606909