искра во вселенной
Когда взорвутся звезды @ исчезнут все планеты @ и в космосе настанет одна лишь темнота @ я буду знать, что где то на том конце вселенной @ до куда много времени не хватит долететь @@ сияет ярко красная @ со всех сторон прекрасная @ для чужих глаз опасная @ и вся такая разная как миллиарды звезд. . . . Вся маленькая, нежная и чувствами безбрежная живет душа мятежная и просится ко мне.
© Copyright:
Первая Строка, 2009
Свидетельство о публикации №109111606843
Рецензии