На вынос

Punk-невидимка

«На вынос»

1.Развяжите мне руки гортанящей речью.
Снег ложится вперед, ветер сдунул дух свЕчи.
Демократы ушли, либералы за ними,
Понатыкав кресты, в землю сунули мины!

Припев: о у о ногами лёг вперёд!!!

2.Буриданов осёл съехал с «крыши» на «крышу»,
Сдвинул ум в наготе, стал тупее и чище.
Расплылось на очках, то, что выплеснул ослик
И мне стало ништяк, потому, что есть мозги!!!

3.На звёзды пал камень – терминатор стал больше.
На Сатурне шёл снег, на Венере лил дождик.
Я не понял, что было, но Земли то не стало!
Я не плыл, не летел, я не смог быть умами…


Рецензии