Какое Нынче Солнце!
Глаз не откроешь - золотом слепит.
Оно расплавленным протуберанцем
В бездонном море вечности кипит.
Вчера гроза, как в мае, громыхала,
Ночь молнии дробили на куски,
Война миров в пространстве бушевала,
И ветер выл безумно от тоски.
А утром распахнулись неба створки,
И выплеснулась радость в синеву.
Печаль ушла к вселенной на задворки -
Там у нее с хандрою рандеву.
Свидетельство о публикации №109111606702
Какой нынче Санька!!!!
Очаровательный!!!!!!
Спасибо!!!!!!!))))
Светлана Меаракишвили 20.11.2009 22:10 Заявить о нарушении