Лучше нет - совета в мире!

Лучше нет – совета в мире
Чем от радостной Души!


Если вдруг, вам чей-то рейтинг
Не даёт спокойно спать
Грязью – автора залейте!
Будет знать он – как писать!

Напишите – нет сюжета
И добавьте – графоман!
Не нашли вы, мол ответов
Что ни слово – то обман!

И поняв, что всё в порядке
Смежит сон ваш пылкий взгляд
Спите крепко! Спите сладко!
И овец – считайте в ряд!


Рецензии