Юлия Шейн Из Счастья - Детства

Юлия Шейн   Из  Счастья – Детства!...*/

1. –  Ах, - Мне бы крикнуть,- громко крикнуть! –
      _____Всё время  –   «Тише!»  - говорят, -
      _____От Радости, а не от Боли крикнуть
      _____Средь шумной Стаи других Ребят, … -

2.   –  Ах,  -   «Детский Садик»! - Детства Лица, -
___________Игрушки – Сказки – Большой Ковёр,
___________И, - «Вот Мечта!», - чтоб сразу сбыться, -
___________Песочный Ящик, Зелёный Двор:

3.     - «Кричи!» - сказали мне, – " позвать бы, -
__________ В Окно Балкона, – 2-ой  Этаж, -
__________ Там наша Няня  - Воспитатель!" -
___________( - Наш – «Поводырь»–«Хранитель» наш )

4.        И я кричу, - всё громче,- выше -
____________Кричу от Радости: - «Вот Миг!»…

5. ________- Чтобы никто и не услышал
____________Мой – «Что есть Мочи» -
_________________________________Счастливый Крик!

_______________________________________________________
*/ В мой Цикл: «Моя Страна – Поэзия»


Рецензии